КОМПОЗИТНЫЕ
БАССЕЙНЫ
компания основана в 1993 году
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8-800-2005-035
Звонок по России бесплатный

Пишите нам в WhatsApp или Viber:
ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ БАССЕЙНОВОЙ ИНДУСТРИИ
Выставка POOL PROFI EXPO 2017 собрала профессионалов бассейновой индустрии на заводе FRANMER
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ЕЖЕГОДНОГО ФОТОКОНКУРСА «БАССЕЙНЫ FRANMER-МОЙ WELLNESS-МИР»

Вопрос доверия

О чём мы думаем, когда покупаем бассейн? Представляем себе ежедневные купания, видим счастливые лица детей, мысленно приглашаем друзей на пляжную вечеринку. Мысли о возможном обмане со стороны компании, продающей бассейн, мы сразу же отметаем: не хочется думать о неприятностях, да и гарантийный срок компания даёт огромный. Причин для беспокойства нет!

покупка бассейна, композитный бассейн, строительство бассейнов

Когда мелочи
– не мелочи…

И всё же, несмотря на эйфорию от обладания бассейном, необходимо обратить внимание на некоторые «мелочи», чтобы в дальнейшем они не обернулись крупными неприятностями. Дело в том, что многие компании стремятся обмануть клиента, давая ему «маркетинговые» гарантии без юридического и технического обоснования.

Внимание! Опасно!

Как же вычислить обманщика? Приведём краткий список ситуаций, на которые надо обратить внимание, чтобы не попасть впросак:

- Вам предлагают передать деньги Вашему менеджеру (или другому лицу), а не в кассу. Объясняют это заботой о Вашем времени: «Зачем Вам ждать, пока мы всё оформим? Нам Вы можете доверять, ведь у нашей фирмы самые надёжные гарантии!»;

- счёт, предложенный Вам для перечисления денег, принадлежит некому ИП. Чем это грозит? Во-первых, он может оказаться совершенно «левым» человеком и, соответственно, не будет нести перед Вами никакой ответственности. Во-вторых, по определению очень рискованно надеяться на гарантии от ИП. Ведь нет ничего проще, чем закрыть подставную фирму и исчезнуть, тем самым сложив с себя все полномочия и обязанности;

- договор, который Вам дают на подпись, составлен по некому «особому образцу». Глянцевая бумага, яркие фотографии, цветные подписи – все это очень красиво, но на деле не соответствует юридически установленным правилам. Соответственно, получить причитающиеся Вам по этому договору гарантии будет очень сложно;

- в гарантийном талоне дилера указано, что гарантия на бассейн застрахована «БИГВОРЛДСУПЕРАГРОИНТЕРНЕШНЛГРУПП США". Конечно, красивое длинное название и упоминание зарубежной фирмы сразу же вызывают доверие и уважение. Но ведь нечестные дилеры как раз эту цель и преследуют! Желая продать свою продукцию, они что угодно готовы написать на документе. Поэтому при заключении договора стоит обратить внимание не на красивое название фирмы, а на ее реальность и хорошую репутацию.

Луч света.

Несмотря на множество ухищрений дилеров, не стоит пугаться прежде времени. Ведь есть компании, чьим гарантиям действительно можно доверять. Они делают всё для того, чтобы поддерживать свою репутацию честных и надёжных изготовителей. К примеру, «Franmer» - единственный в России производитель композитных бассейнов – старается сделать свои гарантии максимально надёжными:

- вся оплата производится через кассу либо на основной счет компании, то есть Вы можете быть уверены, что деньги получит производитель бассейна, а не кто-то другой;

- гарантийный талон не содержит красивых фотографий и затейливых подписей. Он включает в себя чётко прописанные обязательства сторон, закреплён печатью и разборчивыми подписями. Только в этом случае можно говорить о том, что документ оформлен в соответствии со всеми юридическими требованиями РФ;

- FRANMER легко соглашается на участие в заключении договора юриста со стороны клиента. Компания прекрасно понимает, что бассейн – это серьезная покупка, а её клиенты – солидные люди. Чтобы не давать лишних поводов для волнения, она рекомендует покупателям обращаться к их собственным юристам – людям, которым они привыкли доверять. В этой ситуации не может быть места для обмана!

- Вы получаете гарантии непосредственно от завода-изготовителя. Благодаря этому Вы можете быть уверены, что в случае проблем с бассейном получите квалифицированную помощь от тех людей, которые отлично разбираются в процессе изготовления композитных чаш. Гарантии от завода-производителя более надёжны ещё и потому, что он никуда не исчезнет, как ИП или фирма-однодневка. Ему намного выгоднее выполнить гарантийные обязательства (и, заметьте, сохранить своё доброе имя), чем остановить налаженное производство.

Покупая бассейн, мы не хотим думать о возможных проблемах. Чтобы обезопасить себя от них и по-настоящему наслаждаться своим маленьким морем, нужно просто правильно выбрать фирму – ту компанию, которой действительно можно доверять.


НАШИ КЛИЕНТЫ
Отзыв о Franmer. Невыдуманные истории 3
техническое помещение для композитных бассейнов
 ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
             для оборудования
греческий переливной композитный бассейн
ГРЕЧЕСКИЙ ПЕРЕЛИВНОЙ
новая эпоха в истории переливных
Плавательная дорожка SwimTrack

ПЛАВАТЕЛЬНАЯ ДОРОЖКА
SwimTrack